Бритни Спирс показала тело в бикини на видео и порадовала фанатов

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс поделилась видео в откровенных образах и порадовала фанатов. Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети ролике 39-летняя певица показала свое тело в двух разных купальниках бюджетного бренда Target. Так, сперва она появляется в кадре в голубом комплекте бикини в белую полоску, бежевых туфлях на каблуках, солнцезащитных очках и шляпе. Затем Спирс переодевается в ярко-красный купальник с оборками. В подписи к публикации звезда отметила, что скоро ей исполнится 40 лет, но она не собирается покупать одежду в магазинах «для женщин в возрасте».

Пост набрал 510 тысяч лайков. Поклонники оценили внешний вид исполнительницы в комментариях. «Выглядишь потрясающе!», «Как же мне нравится голубой комплект!», «Идеальная», «Такая красотка», «Ты будешь самой горячей в 40 лет», «Сексуально!» — восхищались они.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>