Browse Израиль

Featuring Top 5/3385 of Израиль

Subscribe

Read more

Browse Израиль

Featuring Top 5/3385 of Израиль

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 10/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Воспитанники детского сада в кибуце сажают деревья в воронки от ракет ХАМАС

Воспитанники детского сада в кибуце сажают деревья в воронки от ракет ХАМАС

 

В символическом призыве к строительству и восстановлению того, что враги стремятся разрушить и уничтожить, дети кибуца Керем Шалом, расположенного недалеко от границы с Газой, посадили деревья в 15 разных местах попадания ракет на территории кибуца. Об этом сообщает VINnews.

Месседж акции прост и понятен – попытки принести вред могут стать основой для омоложения.

Кибуц Керем Шалом и сам по себе – яркий пример переросмысления концепции. Ранее он был небольшим изолированным светским кибуцем, который согласился принять  еврейские религиозные семьи для увеличения численности населения. Семьи — 11 религиозных и 55 светских — установили modus vivendi, позволяющий обоим секторам поддерживать свой образ жизни, но детский сад посещают как религиозные, так и светские дети, которые проводят время вместе во взаимоуважении. Дальнейшее образование осуществляется отдельно — религиозные дети продолжают учебу в региональной религиозной школе, а их светские сверстники продолжают свое образование в светской школе.

Маргарита Марьяновская

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>