Browse Новости

Featuring Top 5/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Солистка Go_A ответила на слухи о романе с победителем Евровидения

Дамиано Давид/Катерина Павленко

После грандиозного финала «Евровидения-2021» в Роттердаме фанаты Катерины Павленко из Go_A начали активно писать в соцсетях, что у нее роман с Дамиано из Måneskin – итальянского коллектива, выигравшего конкурс. Солистка украинской группы впервые прокомментировала эти слухи.

Катерина говорит, что на «Евровидении» у нее появилась очень большая фан-база, которая практически «поженила» ее с Дамиано.

«Евровидение – это не только три дня. Это целый год. И там есть целая тусовка еврофанов, которые нас очень полюбили, и меня там почти поженили с вокалистом итальянской группы», – сказала Павленко в интервью, опубликованном в YouTube-канале «Светской жизни».

На вопрос Кати Осадчей о том, насколько эти слухи правдивы, певица ответила, что у них нет никакой романтической связи, при этом она отметила свое сходство с итальянцем.

«То, что мы с ним похожи как брат и сестра – даже я сейчас вижу… Но у него есть девушка. Потому я не буду лезть в эти отношения», – добавила Катерина Павленко.

Дружба между Måneskin и Go_A завязалась во время проведения конкурса в Роттердаме. Итальянцы даже приходили в гримерку к украинской группе и просили Катерину научить их петь Shum. Они также вручили Go_A подарок – CD со своим альбомом с автографами.

Кроме того, Måneskin на пресс-конференции после финала «Евровидения-2021» сказали, что их самая любимая песня на конкурсе в этом году – песня украинцев.

https://lifestyle.segodnya.ua/lifestyle/showbiz/nas-prakticheski-pozhenili-solistka-go-a-otvetila-na-sluhi-o-romane-s-pobeditelem-evrovideniya-1556107.html

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>