Browse Новости

Featuring Top 5/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 5/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 10/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Дженнифер Лопес планировала сообщить всем о новом романе с Беном Аффлеком

Инсайдер рассказал, как Дженнифер Лопес планировала сообщить всем о романе с Беном Аффлеком

Эпическое воссоединение 51-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека, которые в начале 2000-х годов были одной из самых ярких пар западного шоу-бизнеса, обрастает все новыми подробностями.

Инсайдеры издания Page Six утверждают, что певица хотела публично рассказать о возобновлении романа с актером в своем инстаграме. По данным издания, Бен и Дженнифер сошлись несколько раньше того, как Аффлека впервые заметили у дома Лопес в Лос-Анджелесе. То есть их роман начался всего через несколько дней после того, как Лопес и ее экс-бойфренд Алекс Родригес объявили о расставании.

Бен проводил время в ее доме, и она планировала объявить, что они снова вместе, в инстаграме,

— поделился источник.

Однако, пока Лопес собиралась с мыслями, ее опередили папарацци и журналисты, которые распространили новости о возобновлении романа пары.

С тех пор пара придерживается выжидательной позиции и хранит молчание.

Пока они просто плывут по течению и строят планы, чтобы видеться как можно чаще. Им еще предстоит кое-что обсудить, прежде чем они объявят о романе публично. Совершенно очевидно, что они вновь очень сильно влюбились друг в друга, но они не хотят опять оказаться под давлением и сглазить свои отношения,

— делился на днях инсайдер.

Несмотря на рабочие графики, влюбленные практически не расстаются — так, Аффлек отправился за любимой в Майами, где они провели вместе несколько дней, а теперь пришла очередь Джен последовать за ним в Лос-Анджелес.

Они из тех людей, кто не любит одиночество. Бен действительно ей нравится, и у них долгая история отношений,

— сказал инсайдер.

Намеки на роман с Аффлеком Лопес тем не менее делает. На днях ей понравился в инстаграме пост, который она, кажется, точно примерила на себя.

Нет ничего прекраснее, чем видеть, как кто-то, кому не повезло в отношениях, наконец-то полюбил нужного человека,

— гласил он.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
ИСТОЧНИК Daily Mail

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>