Browse Мир

Featuring Top 5/8869 of Мир

Subscribe

Read more

Browse Мир

Featuring Top 5/8869 of Мир

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 10/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Белорусским силовикам пообещали 11 миллионов евро за арест Лукашенко

Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало пообещал силовикам выплатить 11 миллионов евро за арест президента Александра Лукашенко. Об этом он заявил в своем видеообращении на YouTube.

Он рассказал, что разработана специальная технология, которая позволит всем желающим перечислить деньги на вознаграждение за арест «преступника номер один». При этом средства не будут списываться сразу: сначала они будут зарезервированы на счетах жертвователей, а затем уйдут на специальный счет только после того, как Лукашенко будет задержан.

Цепкало выразил уверенность в успехе задуманного. «Я абсолютно убежден, что и внутри системы существует огромное количество порядочных, принципиальных людей, для которых служение народу, служение закону является не пустым звуком», — сказал он.

Основатель Парка высоких технологий Валерий Цепкало хотел участвовать в президентских выборах в 2020 году, однако не был зарегистрирован. Он покинул страну после того, как в отношении него началась доследственная проверка.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>