Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Услуги в сфере промышленной безопасности на предприятиях

«Эталон Гарант» специализируется на услугах в сфере промышленной безопасности. Экспертизы, регистрация ОПО, декларация, разработка документов. Комплексный подход поможет обеспечить на промышленных объектах высокий уровень безопасности.

Проводимые экспертизы – виды и задачи

На любых промышленных объектах необходимо обеспечивать меры в рамках промбезопасности, создавать соответствующие условия производства и труда, чтобы свести к риску вероятность возникновения аварий и других опасных ситуаций. Область промбезопасности регулируется нормами и законами.

В специальных мероприятиях нуждаются все объекты промышленной безопасности, связанные с осуществлением сложных технологических процессов, с перемещением грузов и людей, с опасными производственными процессами и пр. В отношении таких объектов проводят специальную экспертизу, сокращенно (ЭПБ), результатом которой становится заключение эксперта – может ли сооружение или техническое устройство эксплуатироваться, соответствует ли оно установленным стандартам и т.д.

Компания проводит разные виды экспертиз в сфере промбезопасности:

  • технических устройств – оценка на соответствие различным нормам;
  • сооружений – оценка состояния, соответствия нормативам и т.д.;
  • проектной документации – экспертизу проводят при работах по модернизации ОПО, мероприятиях по закрытию таких объектов и др.;
  • декларации ПБ – эксперты проверяют документ на достоверность и другие показатели, суть в том, что компания, разрабатывающая декларацию, не может сама одновременно проводить ее экспертизу.

Подробнее с услугами в области проведения ЭРБ знакомьтесь на сайте «Эталон Гарант».

Другие услуги

«Эталон Гарант» предоставляет широкий спектр услуг для строящихся и уже работающих объектов промбезопасности. Компания проводит регистрацию технических устройств и механизмов:

  • кранов;
  • трубопроводов;
  • экскаваторов;
  • строительных подъемников;
  • лифтов;
  • электроталей (грузоподъемностью выше 10 т) и др.

Эксплуатация таких устройств и механизмов несет в себе определенные риски для жизни и здоровья людей, работающих с оборудованием и находящихся рядом с данными объектами. Поэтому устройства проходят проверку, регистрируются и ставятся на учет (если получили одобрение экспертной комиссии).

Полную информацию о видах услуг можно получить на сайте «Эталон Гарант», здесь же предусмотрены формы для заказа бесплатной консультации и обратной связи. Специалисты ответят на все интересующие вопросы.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>