Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


В G7 назвали условия получения Украиной транша МВФ

Условиями для успешного завершения пересмотра Международным валютным фондом (МВФ) программы stand-by для Украины является реформирование Высшего совета правосудия и осуществление мероприятий в энергетической политике

Об этом в Twitter сообщает председательство Великобритании в «Группе поддержки» послов G7 в Украине.

Согласно сообщению, во время встречи с министром финансов Украины Сергеем Марченко послы G7 приветствовали обязательство принять необходимые меры, включая реформирование Высшего совета правосудия и в энергетической политике для завершения пересмотра программы МВФ для Украины.

«Выполнение этих обязательств, а также положительных планов, о которых мы слышали, по земельной реформе и финансирование перехода к экологически ориентированной экономике будет способствовать макроэкономической стабильности и развитию Украины», — говорится в сообщении.

  • 13 февраля стало известно, что миссия МВФ завершила работу в Украине, но стороны не договорились о пересмотре программы stand by.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>