Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Звезды «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон впервые стали родителями

В поколении детей пандемии прибавление! Актеры популярного сериала «Игра престолов», 33-летняя Роуз Лесли и 33-летний Кит Харингтон, впервые стали родителями. Об этом стало известно после появления в сети снимков папарацци, на которых пара вместе с новорожденным малышом гуляет по Лондону. Никаких официальных подтверждений от звезд и их представителей пока не поступало.

Напомним, что 2020 год запомнится нам не только коронавирусом, но и настоящим беби-бумом среди знаменитостей. Многие из них благодаря карантину и отсутствию светских мероприятий сумели и вовсе до последнего сохранить беременность в тайне.

Кит Харингтон и Роуз Лесли 

Не стала исключением и Роуз. О скором прибавлении в ее семье стало известно в сентябре после публикации фотосессии, где у актрисы уже был заметно округлившийся живот.

Роуз Лесли

Роуз Лесли

Отношения Лесли и Харингтона уже выдержали не одно испытание. Познакомились актеры на съемочной площадке сериала, а о романе между ними заговорили в 2012 году. Однако сразу идиллии не получилось, и через какое-то время влюбленные расстались. Спустя время они решили дать отношениям второй шанс и в 2016 году появились на публике как пара. В июне 2018 года Роуз и Кит сыграли свадьбу.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Еще одним испытанием стала депрессия и алкогольная зависимость Кита. Роуз поддерживала любимого, когда он проходил лечение в рехабе в мае прошлого года. По словам близких к Харингтону людей, сильным ударом для актера стало завершение сериала, в котором он снимался на протяжении нескольких лет. Чувство опустошения актер, судя по всему, пытался топить в бутылке. Но теперь тоске по прошлому явно места в жизни пары не будет — у Кита и Роуз начинается новый прекрасный этап.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>