Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Amazon решил не продлевать на второй сезон комедийный сериал «Искатели истины» с Саймоном Пеггом и Ником Фростом

«Искателей истины» не будут продлевать на второй сезон, и это довольно сильный удар ниже пояса для меня. Мы действительно вложили в сериал все свои силы — душу, сердца, а порой и кровь.

Очень грустно, что сериал больше не вернётся. Я думаю, у нас было полно прекрасных историй о призраках, которые теперь останутся нерасказанными. Спасибо всем тем, кому понравилось шоу. А если нет, то счастливы ли вы сейчас? Вы довольны?

Ник Фрост
актёр

«Искатели истины» рассказывают о разношёрстной группе, которые вместе решают заняться «охотой» на паранормальные явления, чтобы заснять их на видео и подзаработать на просмотрах. Вскоре герои узнают о неком таинственном культе и готовящемся масштабном заговоре.

Главные роли в шоу исполнили Саймон Пегг и Ник Фрост, которые также вместе написали сценарий. Сериал поставил Джим Филд Смит, ранее снявший комедию «Слишком крута для тебя».

«Искатели истины» вышли на Amazon Prime Video в октябре 2020 года. Сериал получил в основном положительные оценки критиков — его рейтинг на Metacritic составил 60 из 100, а на Rotten Tomatoes у него 76% «свежести».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>