Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Шайа Лабаф сосредоточился на своем исцелении

Шайа Лабаф сосредоточился на своем исцелении

Известный голливудский актер Шайя Лабаф, который недавно попал в скандал с обвинениями в насилии, решил исправлять ситуацию.

Так, стало известно, что звезда «Трансформеров» принял решение сделать перерыв в актерской карьере, чтобы полностью сосредоточиться на своем выздоровлении и получить помощь, в которой нуждается.

ЛаБаф уже месяц не сотрудничает с актерским агентством CAA, однако его оттуда официально не увольняли.

Какую именно будет проходить реабилитацию актер неизвестно, но в заявлении для New York Times он сослался на свой алкоголизм и агрессию, для которой, по его словам, у него не было оправданий.

Напомним, в конце прошлого года бывшая девушка Шайи ЛаБаф, британская певица FKA twigs, подала на него в суд, обвинив его в издевательстве и заявила, что актер заразил ее венерическими болезнями.

После того певица Sia, которая сняла ЛаБафа в видеоклипе на свой хит Elastic Heart, также выступила в поддержку певицы, назвав его «патологическим лжецом».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>