Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Без тату и с длинными волосами: появились кадры с Джокером из режиссёрской версии «Лиги справедливости»

Первые кадры с Джокером из режиссёрской версии «Лиги справедливости» опубликовали в Vanity Fair. На них можно увидеть, что злодей в исполнении Джареда Лето распустил волосы и лишился татуировок, которые были у него в «Отряде самоубийц».

Зак Снайдер не уточнил, избавился ли Джокер от своих тату окончательно или скрыл их под гримом.

Режиссёр вместо этого вкратце описал сцену с участием Джокера в «Лиге справедливости». Далее следуют спойлеры.

Джокер появляется в режиссёрской версии фильма в видении Бэтмена. В нём супергерой наблюдает за тем, что случится, если Лига справедливости проиграет и на Землю вторгнется Дарксайд.

Эта сцена примечательна тем, что Джокер в ней разговаривает с Бэтменом о Бэтмене. Размышляет о том, кто такой Бэтмен. Думаю, фанаты вселенной DC давно заслужили эту сцену. До этого Джокер в исполнении Джареда Лето и Бэтмен, сыгранный Беном Аффлеком, ни разу не встречались лицом к лицу. По-моему, это было не круто.

Зак Снайдер
режиссёр

Снайдер также заявил, что сцена с Джокером объяснит, зачем Бэтмен носит с собой его карту в фильме «Бэтмен против Супермена». Согласно замыслу режиссёра, Джокер в прошлом убил Робина, ученика Бэтмена, — Снайдеру всегда хотелось исследовать этот сюжет. Но так как «Лига справедливости», судя по всему, не получит прямого продолжения, Заку Снайдеру осталось лишь показать совместную историю Джокера и Бэтмена в небольшой сцене в режиссёрской версии фильма.

Релиз режиссёрского варианта «Лиги справедливости» состоится 18 марта в онлайн-кинотеатре HBO Max.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>