Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Умерла первая любовница Высоцкого

Cкончалась первая возлюбленная Владимира Высоцкого, советская актриса Татьяна Иваненко.

«В Москве ушла из жизни Татьяна Васильевна Иваненко. Ей было 79 лет», — передает источник агентства в Москве. Причина смерти не названа.

Там же отметили, что осенью 2018 года у артистки отказали ноги. Она жила в небольшой квартире в одном из спальных районов столицы и редко покидала дом. От общения с журналистами всегда отказывалась.

Татьяна Иваненко родилась в 1941 году. Сразу после выпуска с актерского факультета ВГИКа в 1966 году, была принята в труппу Театра драмы и комедии на Таганке. В нем она трудилась до конца 1990-х годов. По информации из свободных источников, Иваненко и Высоцкий начали встречаться в середине 1960-х годов, будучи партнерами по сцене. Вдвоем они не жили, но неоднократно ездили вместе на гастроли и в киноэкспедиции. Певец посвятил женщине не мало песен. Их романтические отношения продлились до середины 1970-х годов. От Высоцкого актриса родила дочь Анастасию, которую тот не признал.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>