Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Названа главная особенность iPhone 14

Apple работает над смартфоном без экранного выреза. Об этом в своем Twitter сообщил сетевой инсайдер под ником MauriQHD.

Блогер заявил, что знает о существовании прототипа iPhone, который не имеет экранного выреза под сенсор Face ID. Однако для того, чтобы уместить все необходимые датчики и разговорный динамик на передней панели устройства, инженерам пришлось сделать верхнюю рамку экрана более широкой.

По мнению MauriQHD, в поколении смартфонов Apple, запланированных на 2021 год, компания сохранит привычный дизайн девайсов. Инсайдер предположил, что описанный им прототип можно считать одной из первых версий смартфона американского бренда, который выйдет в 2022 году. Предположительно такой аппарат получит название iPhone 14, а отсутствие экранной выемки может стать одной из главных особенностей девайса.

В ряде других твитов блогер заметил, что не может поделиться изображением концептуального девайса и не уверен, что раскрытый прототип выйдет в серийное производство. «Я бы поставил на то, что Apple сперва уменьшит размер выреза на дисплее», — заявил MauriQHD.

Американская компания использует в своих смартфонах такой элемент, как экранный вырез, с 2017 года — первым подобным аппаратом стал iPhone X. В специальной выемке на дисплее находится система камера TrueDepth с биометрическим сенсором Face ID и разговорный динамик.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>