Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


На Банковой не все приказы Зеленского выполняют — источник

Нам нужно смириться с мыслью, что Зеленского больше не существует. Он де-юре остается президентом, но его влияние на украинскую политику сейчас ограничивается исключительно Банковой и то, судя по всему, не все кабинеты на Банковой его слушаются «, — такое мнение озвучил в эфире программы «Главное» телеканала «Эспрессо» экс-министр инфраструктуры Украины дипломат Владимир Омелян, пишет Еспресо.Захид.

«Мы видим сегодня не только скандал, разворачивается с Дубинским. Видим сегодня публичный вызов со стороны Разумкова, который запустил неоднозначный ролик, он «идет и начинает работать». То есть очевидно, что он хочет объединить вокруг себя левые или лево-центристские силы. Но я сомневаюсь, что ему это удастся сделать, потому что Разумков — это Зеленский и ему придется отвечать за все, что Зеленский наделал в стране за последние два года «, — добавил бывший министр.

  • 1 февраля Александра Дубинского исключили из фракции «Слуга народа». Это решение поддержали более 180 народных депутатов. В тот же день на своей странице в Facebook глава Верховной Рады Дмитрий Разумков опубликовал видеоролик о начале работы новой сессии Рады. Некоторые пользователи соцсети расценили это как начало президентской кампании Разумкова. Во время брифинга спикер парламента заверил, что о создании собственной политической силы не идет.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>