Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Секс-скандал вокруг Арми Хаммера: его коллеги снимают фильм о «любви каннибалов»

История с Арми Хаммером и его скандальными переписками о каннибализме и БДСМ-практиках в последние дни и без того будоражила сеть, но, кажется, жизнь в очередной раз доказывает, что именно она лучший драматург, и добавляет в этот сюжет неожиданный поворот.

Сегодня стало известно, что бывшие коллеги Арми Хаммера по фильму «Зови меня свои именем», режиссер картины Лука Гуаданьино и актер Тимоти Шаламе, готовятся к съемкам новой картины Bones and All, темой которой станет… любовь каннибалов!

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер 

Тимоти Шаламе и Арми Хаммер

Фильм основан на новелле Камиль ДеАнджелис и рассказывает о девушке, которая ищет отца, которого никогда не встречала, пытаясь понять, почему у нее есть желание убить и съесть людей, которые ее любят.

Арми Хаммера участвовать в этом не позвали. А он, напомним, в одной из переписок, где делился своими фантазиями, назвал себя «100%-ным каннибалом». Хотя работа над проектом, судя по всему, началась до скандала с Хаммером, пользователи сети нашли эту параллель между кино и жизнью весьма сюрреалистичной. Особенно с учетом того совпадения, что за такой сюжет взялись те, кто не так давно работал с Хаммером. Напомним, что в фильме «Зови меня своим именем» рассказывалось о романтических отношениях 17-летнего Элио (его сыграл Шаламе) с 24-летним аспирантом его отца-профессора.

Мог бы немного попридержать «историю любви каннибалов». Как Лука чувствует происходящее!

Как они могут снимать это без Арми?

— написали пользователи сети.

Обратила внимание на новость и бывшая жена Хаммера Элизабет Чэмберс. Она оставила комментарий под постом портала Just Jared.

Просто нет слов,

— кратко выразилась Элизабет. За несколько часов ее комментарий набрал почти три тысячи лайков.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер 

Напомним, что Арми Хаммер стал постоянным героем новостей после того, как в сети были опубликованы его БДСМ-переписки с любовницами. Несколько девушек затем пожаловались на то, что во время сексуальных практик Арми жестоко обращался с ними, игнорируя стоп-слова, а также делился странными и пугающими фантазиями. Одна из бывших любовниц актера, модель Пейдж Лоренц, недавно подробно рассказала про отношения с актером.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>