Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Очередной фильм про агента 007 выйдет позже запланированной даты из-за устаревшего телефона

Причина: телефоны Нокиа, снятые в фильме на условиях продакт-плейсмента, устарели.

Компания HMD Global давно подтвердила, что смартфоны Nokia будут представлены в новом фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать» (No Time to Die), который должен был выйти ещё в апреле 2019 года. Однако уход из проекта режиссёра, а позже пандемия COVID-19 привели к тому, что прокат отложили на апрель 2021 года. Теперь же стало известно об очередном переносе, причём издание The Sun называет довольно необычную причину.

Дело в том, что в этом фильме представлена реклама продуктов различных брендов, однако из-за того, что выход блокбастера отложили уже на пару лет, многие технологии и продукты, показанные в фильме, сильно устарели.

Компании, которые продвигают свои новинки в фильмах, хотят, чтобы звёзды пользовались самыми перспективными продуктами. Это позволяет пиарить их на рынке и продавать фанатам. Инсайдер из киноиндустрии сообщает, что некоторые сцены из фильма в связи с этим придётся существенно переделать. В фильме изначально должен был появиться смартфон Nokia 8.3 5G, однако он вышел прошлой осенью, поэтому Джеймсу Бонду придётся взять в руки другой гаджет. Какой именно — пока неизвестно.

Источник добавляет, что рекламные продукты, показанные в фильме, должны быть тщательно отретушированы, а сцены пересняты или отредактированы с добавлением новых продуктов, согласно требованиям рекламных брендов.

Выход ленты теперь ожидается в октябре 2021 года.

источник

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>