Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Подборка фильмов, где финал меняет все

Подборка фильмов, где финал меняет все

Очень часто мы с легкостью можем предсказать концовку фильма, а это значит, что вы теряете интерес к этой ленте. Наша подборка кино настолько загадочна и непредсказуема, что если вы не видели эти ленты, то вы никогда не догадаетесь, каким будет финал.

«Шоу Трумана», 1998 год
Джим Керри известен благодаря своим ролям в комедийных фильмах, но «Шоу Трумана» стал для актера первой серьезной лентой.

Главный герой Труман жил своей жизнью и даже не подозревал, что он является звездой телешоу, а его жизнь всегда под колпаком телевизионщиков. Что выберет главный герой: жить в тепличных условиях или же окунуться с головой в реальную жизнь?

Сюжет насыщенный, непредсказуемый и заинтересовывающий с первых минут.

«Шестое чувство», 1999 год
Мистический фильм, рассказывающий об одном случае из врачебной практики детского врача-психиатра Малколма Кроу. У врача умирает пациент.

Поэтому все свое время психиатр посвящает новому пациенту Коулу Сиеру, который скучает по отцу. Но маленький пациент не сразу рассказывает, что на самом деле его мучает и пугает. Сможет ли врач помочь мальчику – смотрите в фильме.

«11-11-11», 2011 год
Режиссеры триллеров и ужасов неоднократно обращались к мистическим числам. Например, число дьявола – 666. Но в фильме 11-11-11 все крутится вокруг двух единиц.

Известный писатель детективов Джозеф Крон вместе с семьей попал в аварию. Он чудом остался жив и невредим. В этот же день он узнает от брата о том, что их отец должен умереть. Джозеф едет в Барселону. Постепенно главный герой понимает, что в его жизни очень много числа 11.

11.11.11 – это предупреждение. Это дата, связанная с чем-то мистическим, о чем было написано зашифрованное послание в молитвенниках нескольких великих мировых религий. Сюжет фильма изобилует острыми ощущениями.

«11:14», 2003 год
Небольшой провинциальный город Миддлтон, жители которого стали свидетелями самых невероятных событий, которые невозможно предсказать, а тем более объяснить.

Что может случиться в 11:14? Этот фильм доказывает, что «все»!

«Другие», 2001 год
Граница между миром живых и миром мертвых очень тонка. Это доказывает фильм «Другие».

Британия, середина 40-х, Грейс Стюарт отвозит своих детей на остров Джерси. Ее муж не возвращается с войны. Поэтому она вместе с детьми проживает в старинном готическом особняке.

Ее дети страдают от необычной аллергии: они не могут находиться на солнечном свете. Из-за этого в особняке всегда задернуты занавески и плотно закрыты двери. Грейс воспитывает детей в строгих религиозных правилах. Впоследствии оказалось, что в доме они не одни. Вокруг начало происходить что-то странное и непонятное.

«Тайное окно», 2004 год
Талантливый и успешный писатель Морт Рейни переживает трудный период в своей жизни. Ему изменила жена, и он решает переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом.

Однажды ночью в его дом врывается незнакомец и предъявляет писателю обвинение в плагиате. После словесной перепалки незнакомец покидает дом. Морт Рейни внезапно обнаруживает пропажу – исчезает рукопись его книги. Что будет делать писатель и при чем здесь окно – смотрите в фильме.

«Роковое число 23», 2007 год
Книга «Номер 23» заставляет главного героя чувствовать постоянное дежавю. Все события, которые были описаны в романе, беспокоят Уолтера, а число 23 начинает его преследовать.

Мужчина решает открыть тайну чертового числа, ведь иначе он сойдет с ума. Для того, чтобы найти истину, ему придется пройти не один круг ада, который состоит из воспоминаний.

«Игра в прятки», 2019 год
Черная комедия «Игра в тайники» рассказывает о семейных традициях семьи де Домас. Грейс выходит замуж за юношу Даниэля де Домас. В день свадьбы обычно устраивают игру в прятки, во время которой вся семья ищет невесту.

Чем обернется невинная игра для Грейс и сможет ли она выжить, смотрите в фильме.

«Мгла», 2017 год
На небольшой городок штата Мэн опустился густой туман. Художник Дэвид Дрейтон вместе с 5-летним сыном в этот момент находятся в супермаркете. Покупатели решают переждать мглу в магазине, но густой туман прячет в себе чудовищ.

Какое решение примет Дрейтон?

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>