Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Мои мысли тихие победили на кинофестивале в Лос-Анджелесе

Мои мысли тихие победили на кинофестивале в Лос-Анджелесе

Украинская комедия «Мои мысли тихие» продолжает путешествовать по миру. На днях ленту показали на кинофестивале в Лос-Анджелесе, о чем охотно рассказала актриса Ирма Витовская.

Известно, что фильм выставили на показ на кинофестивале Санта-Моники. Ежегодно здесь представляют новые, инновационные и привлекательные фильмы, о чем охотно рассказала в инстаграме Ирма Витовская. Актриса добавила, что комедия «Мои мысли тихие» не только заинтересовала публику, но и получила награду в номинации «Лучший иностранный игровой фильм».

«Лучший международный игровой фильм» на кинофестивале в Санта-Монике! Или просто «вау». Наш фильм показали в Лос-Анджелесе! Конечно, хотелось бы написать что-то типа «Мои мысли тихие» покорили Голливуд», но кинофестиваль довольно таки скромный, хотя участники там серьезные, и иногда очень известные», – отметила Ирма Витовская.

Актриса добавила, что этот кинофестиваль является популярным, а его зрителями нередко становятся даже американские киноакадемики.

«Мои мысли тихие»: коротко о фильме
Комедия Антонио Лукича «Мои мысли тихие» стала настоящим открытием в 2019 году. Лента объехала более 70 кинофестивалей и собрала немало престижных наград. В частности, «Мои мысли тихие» получили специальную премию жюри Международного кинофестиваля в Карловых Варах, а также отличия Одесского кинофестиваля, Кинокола, Золотой Дзыги и др.

Фильм рассказывает о Вадиме – скромном звукорежиссере, который то и делает, что создает на заказ различные аудиозаписи. Новое задание, которое может помочь ему эмигрировать в Канаду, быстро становится его новой мечтой. Все, что нужно для этого, – отправиться на родное Закарпатье и записать звуки животных. Казалось бы, путешествие обойдется без курьезов, однако Вадима будет сопровождать его мама, поэтому порция юмора зрителям уже гарантирована.

Главные роли в фильме «Мои мысли тихие» сыграли Ирма Витовская и Андрей Лидаговский.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>