Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Новая девушка бросила Бена Аффлека, а он опять запил

Как сообщают инсайдеры, роман 48-летнего Бена Аффлека и 32-летней Аны де Армас завершился. Инициатором разрыва выступила актриса, однако расставание пары было мирным.

Ана порвала с ним. Их отношения были сложными. Ана больше не хочет находиться в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен там быть, потому что тут живут его дети. Это решение было взаимным и дружеским. Они находятся в разных точках своей жизни. Бен продолжает работать над собой. У него на очереди три проекта, и он остается надежным отцом. Они оба довольны тем, как сейчас складываются их жизни,

— поделился инсайдер.

Устраивать драму Бен и Ана не стали и разорвали отношения по телефону. Кроме того у Аффлека опять проблемы с алкоголем, пишут СМИ.

Ана де Армас и Бен Аффлек 

Пара познакомилась во время съемок фильма «Глубокие воды», а свой роман Бен и Ана рассекретили весной прошлого года. Казалось, что намерения Аффлека и де Армас в отношении друг друга более чем серьезны: они вместе проводили самоизоляцию, и Бен даже представил новую возлюбленную своим детям от брака с Дженнифер Гарнер и познакомил Ану с мамой. Искренне за бывшего мужа радовалась и известная голливудская актриса, которая осталась с ним в хороших отношениях после развода.

Бен Аффлек и Ана де Армас 

После расставания с возлюбленным Ана де Армас решилась на смену имиджа и, начав жизнь с чистого листа, на днях предстала с новой стрижкой.

Ана де Армас 

Бен Аффлек и Ана де Армас

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>