Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Город Трампа продолжает строиться несмотря ни на что

Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача | Новости из  Германии о событиях в мире | DW | 22.05.2017
Нет никаких планов изменить название, даже после того, как израильские лидеры осудили захват Капитолия.
«Наша позиция не изменилась», — заявил официальный представитель регионального совета Голанских высот Лимор Холец, Еврейскому телеграфному агентству. Город все еще имеет финансовую поддержку со стороны правительства.

Министерство по делам поселений Израиля, которое частично финансирует развитие города, также подтвердило, что изменение названия не обсуждается.
Позиция совета символизирует непреходящую популярность Трампа среди израильских поселенцев и других правых политических сил, несмотря на его проигрыш. Многие правые израильтяне восхваляют Трампа за его поддержку поселений, его жесткую позицию в отношении Ирана и соглашения о нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами, посредником которых способствовала его администрация.

«Связанная с Израилем политика администрации Трампа говорит сама за себя», — заявил в четверг Одед Ревиви, мэр поселения Эфрат на Западном берегу. По его словам, политика Трампа «открыла много новых дверей для Государства Израиль».

«Наследие не определяется по расписанию или каденции», — сказал он.

https://isroe.co.il/gorod-trampa-prodolzhaet-stroitsya-nesmotrya-ni-na-chto/

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>