Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Малыша Йоду из «Мандалорца» обвинили в геноциде, а Джину Каррано в трампизме

Второй сезон «Мандалорца» едва успел стартовать, а сериал уже дважды оказался в центре сетевых скандалов. Сначала в интернете Малыша Йоду, большого любителя полакомиться яйцами, обвинили в геноциде целого вида, а теперь под огнём оказалась исполнительница роли Кары Дюн Джина Карано. Актриса отчего-то решила, что живёт в свободной стране и может высказывать своё мнение. Напрасно. «Твиттер» полыхает и требует от Disney её увольнения — #FireGinaCarano.

Чем же Карано так всех разозлила? Буквально парой выходок — поставила под сомнение законность прошедших в США выборов, заявив, что имели место махинации с голосами, да опубликовала пару мемов про демократов.

Подлил масла в огонь тот факт, что актриса и раньше была замечена за «сомнительными» делишками вроде поддержки республиканцев и шуточек над трансгендерами.Как правило, фанатские петиции ни к чему не приводят, но за такое, как мы понимаем, можно и работой поплатиться. Disney пока воздерживается от комментариев. Одна надежда на Фавро, который получил от студии полный карт-бланш на всё, что связано с производством «Мандалорца». Вряд-ли он станет увольнять одну из актрис, у которой роль запланирована на два сезона вперёд.

 II m* J,Gina Carano,Мандалорец,интернет,скандалы,ебанулись

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>