Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Зак Снайдер поделился архивным фото Генри Кавилла со съемок «Человека из стали»

На нем британский актер еще не щеголяет в знаменитом синем костюме с красным плащом.

Так же, как Железный человек положил начало кинематографической вселенной в 2008 году, «Человек из стали» Зака Снайдера дал старт расширенной вселенной DC. И хотя в нынешние времена будущее Супермена в проектах Warner Bros. весьма туманно, можно вспомнить те славные дни, когда Кларк Кент был центральной фигурой супергеройской франшизы.

Видимо, этим и руководствовался Зак Снайдер, публикуя архивное закадровое фото Генри Кавилла в образе Кларка Кента еще времен его работы на рыболовном судне. Режиссер выложил черно-белый снимок в своей любимой социальной сети Vero. На нем предстал Кавилл пока еще не в классическом супергеройском костюме с плащом, а в образе рыбака в штормовке с капюшоном и щетиной.

Вышедший в 2013 году фантастический боевик «Человек из стали» показал совершенно иной взгляд на Супермена. История Снайдера была гораздо более мрачной и сумрачной, чем это принято по законам супергеройского жанра. При производственном бюджете $225 млн фильм собрал в прокате $668 млн, дав дорогу кроссоверу и спин-оффам. Спустя три года свет увидел «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а в 2017 году — многострадальная «Лига справедливости».

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>