Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Обзор нового Apple iPhone 12: маленькие размеры – большие возможности

В 2020 году компания Apple выпускает долгожданную линейку смартфонов двенадцатого поколения. И для любителей компактных гаджетов нашелся свой фаворит – это iPhone 12 Mini, который, несмотря на свои маленькие размеры, располагает большими возможностями.

Инновационный процессор четырнадцатого поколения

В iPhone 12 mini, как и в старших моделях, установлен новый фирменный шестиядерный процессор A14 Bionic. С его помощью можно:

  • Играть в игры на самых высоких настройках качества.
  • Продуктивно работать и учиться с помощью приложений и интернета.
  • Снимать уникальные фото- и видеокадры.

Также, благодаря процессору кардинально поменялась в лучшую сторону оптимизация батареи. Смартфон может продержаться без подзарядки целый день.

Беспроводная зарядка

Новый iPhone 12 mini поддерживает функцию беспроводной зарядки. С помощью магнита в задней крышке смартфон надежно фиксируется на зарядной панели.

Что касается быстрой зарядки, то эта функция в девайсе тоже есть. За 30 минут можно пополнить уровень зарядки на 50%.

Революционный дизайн

Apple iPhone 12 (mini) технические характеристики, обзор преимуществ и недостатков телефона

Вся линейка iPhone двенадцатого поколения значительно отличается от предыдущих девайсов. Все дело в том, что дизайн кардинально изменился. Теперь вместо закругленных граней – прямые.

В качестве материалов производитель использовал:

  • Алюминий.
  • Стекло.

Экран стал намного прочнее, ведь в стекло начали добавлять микрокристаллы керамики. При этом, прозрачность экрана нисколько не уменьшилась.

Цветовые решения стали разнообразнее. Есть сдержанные, яркие и пастельные тона:

  • Красный.
  • Черный.
  • Белый.
  • Голубой.
  • Синий.

Линейка аксессуаров также расширилась. С помощью встроенного магнита в гаджете теперь стало возможным фиксировать картодержатели. Вместе с яркими чехлами можно менять внешний вид девайса до неузнаваемости.

Защита смартфона

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 mini - Apple (RU)

Вход в устройство можно обеспечить с системой Face ID. Во фронтальной камере находится датчик распознавания лица, который стал работать еще быстрее.

Все данные надежно защищены и никуда не отправляются. Например, когда вы оплачиваете покупки с системой Apple Pay, информация о вашей банковской карте остается на вашем устройстве.

Экосистема от компании Apple, аналогов которой нет нигде, знаменита на весь мир своей надежностью и безопасностью. Все устройства прекрасно синхронизируются друг с другом в одном аккаунте, при этом взломать систему и проникнуть в нее третьим лицам невозможно.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>