Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Кернес Шредингера

Нет, я понимаю, что вы сейчас подумали — «о чем это вообще Ник пишет, если тут весь 2020-ый год одна сплошная дичь, хех».

Ну, вот смотрите. Остается 3 дня до выборов мэра. Один из крупнейших городов Украины, некогда его столица, Харьков — сейчас как бы вообще в предвыборном тумане — ибо баллотирующийся кандидат и основной претендент на победу находится вне страны и в непонятном состоянии.

Когда в 2004-ом отравили Ющенко он успел восстановиться к выборам и у всех было понимание что с человеком. В случае же с Кернесом — полная неопределенность. Он в сознании? Или уже нет? И сможет ли полноценно выполнять обязанности?!

Почему избирателям никто не отвечает на эти вопросы? Почему Центральна виборча комісія не направила представителей в страну лечения кандидата и не сообщила избирателям его текущее состояние? Это самая настоящая манипуляция выбором избирателя, когда он не понимает за кого голосует.

Nik Vest

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>