Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


«Форсажа» больше не будет — 11 фильм последний

Как сообщает Deadline, студия приняла решение закончить флагманскую часть франшизы на одиннадцатом фильме. 10 и 11 части поставит режиссёр Джастин Лин, и, судя по всему, эти картины расскажут единую историю, которая поставит точку в истории Доминика Торетто.

При этом о полном завершении франшизы речи, конечно, не идёт. Студия наверняка продолжит выпускать спин-оффы вроде «Хоббса и шоу» и анимационных сериалов для Netflix.

На текущий момент Джастин Лин занят «Форсажем 9» — это пятый фильм серии, который он поставил, а всего их станет как минимум семь.

Как отмечает Deadline, студия, вероятно, захочет использовать эффект «Мстителей», собрав в финальных картинах всех основных актёров, включая даже Галь Гадот, чья героиня ранее погибла (что, впрочем, не помешает ей вернуться). Наконец, в основную франшизу могут временно вернуться и Джейсон Стейтем с Дуэйном Джонсоном.

«Форсаж 9» должен был выйти ещё в первой половине 2020 года, однако из-за Covid-19 фильм перенесли на весну 2021-го.

Фильмы серии «Форсаж» выходят в кино уже почти 20 лет. За это время франшиза смогла обогнать «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода», став для Universal самой прибыльной в истории. 8 фильмов со спин-оффом собрали по миру 5,7 миллиарда долларов, и в последнее время для «Форсажа» особенно важными стали именно международные сборы, тогда как интерес зрителей из США начал падать.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>