Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Журналисты BBC напрямую уличили Зеленского в обмане и подлоге перед избирателями и партнерами

Журналисты BBC напрямую обвинили Зеленского в обмане и подлоге перед избирателями и западными. В развернутом интервью программе HARDtalk британского телеканала , которую вел известный журналист Стив Сакур. В частности президент Зеленский не смог ответить внятно, почему он не выполнил практически ни одного своего предвыборного обещания, а также почему олигархи фактически захватили власть в Украине. Вместо этого Зеленский атакует только одного человека в Украине — пятого президента Порошенко.

Отдельно было отмечено, что обещанный Зеленским мир в войне с Россией не наступил и объявленное прекращение огня не работает.

«Господин президент, это не совсем так. Мира нет, тишины нет. Наблюдатели ОБСЕ, следящие за ситуацией на Востоке, рассказали про 1 400 нарушений режима прекращения огня с июля. Вы утверждаете, что обмен пленными и прекращение огня изменили ситуацию. На самом деле этого нет» — уличил Зеленсокго в обмане Стив Сакур.

Ведущий BBC завуалированно намекнул, что при Зеленском фактически наблюдается пророссийский реванш и идет целенаправленный откат государственных реформ . Президент Зеленский попытался ответить, что все это не так, но не смог привести серьезных аргументов. Также Зеленский несколько раз путался в своих высказываниях во время интервью.

Аналитики оценивают интервью с Зеленским как провальное для последнего. Кроме того, визит Зеленского в Британию нельзя назвать полностью удачным — значительная часть договоренностей так и не была подписана.

Полное интервью модно прочитать здесь

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>