Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Дзидзьо работает над новым фильмом «Где деньги?»

Дзидзьо работает над новым фильмом "Где деньги?"

Первые кадры, которые артист опубликовал с Адой Роговцевой, уже приковали внимание киноманов. А все потому, что актеры снимали курьезный эпизод в постели.

Ролик Дзидзьо опубликовал в инстаграме, раскрыв несколько деталей нового проекта. По словам артиста, комедия «Где деньги?» расскажет о бедном пианисте, который попадает в дом богатой пенсионерки. Поместье полно тайн, одна из которых – огромное сокровище, спрятанное в особняке. За деньгами охотятся немало людей, а претендентам на богатство нужно пройти запутанный квест.

Сейчас комедия «Где деньги?» находится на стадии производства. Продюсеры ленты Анатолий Безух и Диана Юраш подали заявку на рассмотрение Госкино и ожидают финансовой поддержки государства. А чтобы заинтересовать зрителей и кинопроизводителей, в сети опубликовали пикантный фрагмент с Дзидзьо и Адой Роговцевой. В ролике видно, как главная героиня в роскошном атласном халате просит мужчину лечь рядом с ним в постель. Но это не было домогательство богачки, а попытка вернуть свои деньги.

Кроме Ады Роговцевой и Дзидзьо, в съемках комедии примут участие и другие представители отечественного шоу-бизнеса. В частности, ожидается, что в комедии «Где деньги?» снимутся Леся Никитюк и Сергей Либа.

Бриллиантами нашего фильма станут Ада Роговцева, Леся Никитюк и Сергей Либа. Надеемся завоевать Ваши сердца и международный рынок, – отметил Дзидзьо.

Получит ли комедия поддержку государства, станет известно вскоре. Питчинг Госкино длится неделю, а 22 сентября состоится завершение презентаций игровых полнометражных фильмов для детей и взрослых. После этого объявят, какие проекты получат финансирование.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>