Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Борис Джонсон назвал противников прививок сумасшедшими

Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал противников прививок сумасшедшими. Видео его выступления в ООН опубликовано на YouTube-канале организации.

«Будет ужасной трагедией, если мы сыграем на руку полоумным антипрививочникам, опасным личностям, одержимым навязчивыми идеями, которые выступают против самого принципа вакцинации», — сказал Джонсон. Он добавил, что отказ от прививок может поставить под угрозу миллионы жизней.

ТАСС сообщает, что сегодня в центре Лондона проходит митинг против карантинных мер, на который пришло больше 15 тысяч человек.

Накануне стало известно, что в британских магазинах заметили панику из-за усиления карантинных правил и ухудшения ситуации с коронавирусом. Супермаркеты начали вводить ограничения из-за повышенного спроса на ряд продуктов. В частности, крупнейшая розничная сеть в Великобритании Tesco теперь разрешает покупать не более трех упаковок муки, макарон, туалетной бумаги и других продуктов первой необходимости. Жители страны опасаются скорого повторения локдауна — в стране наихудшие показатели по заражаемости в сутки с момента начала пандемии.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>