Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Влад Яма снялся в комедии «Нереальный КОПец»

Влад Яма снялся в комедии "Нереальный КОПец"

В Украине анонсировали выход новой полицейской комедии «Нереальный КОПец». Фильм привлек внимание киноманов не только курьезным сюжетом, но и актерским составом. Так, одну из главных ролей исполнил хореограф Влад Яма.

Авторы проекта не скрывали, что лента «Нереальный КОПец» станет одной из ожидаемых зимних премьер. Презентацию комедии запланировали на 1 января 2021 года. А пока до премьеры остается несколько месяцев, в ютубе опубликовали первый трейлер.

По сюжету, президент в новом обращении заявляет, что все дети чиновников должны вернуться в Украину, где продолжат обучение или пойдут на работу. Руководитель полиции Петр Бурундяк вынужден выполнить указание и вернуть своего сына Василия из Америки. Но где найти работу для лентяя, который только и умеет, что тратить деньги своего отца. Чтобы держать ситуацию под контролем, главный герой устраивает сына в местное отделение полиции в Одессе. С этого и начинаются курьезные происшествия, ведь строгий лейтенант Громов заставит парня стать настоящим полицейским.

Он даже не умеет держать правильно пистолет, не знает, что такое работа и так далее. И здесь будут забавные ситуации,
– прокомментировал свою роль Дмитрий Ступка.

Привлек внимание и актерский состав фильма «Нереальный КОПец». Главные роли в комедии получили как знаменитые представители киноиндустрии, так и их коллеги из шоу-бизнеса. В частности, звездами фильма стали:

Станислав Боклан
Дмитрий Ступка
Богдан Юсипчук
Анна Саливанчук
Полина Логунова
Влад Яма
Жанна Березовская
Андрей Осипов и другие.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>