Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон изменился до неузнаваемости ради роли

Голливудский актер Том Фелтон не боится экспериментировать с имиджем. Звезда «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости ради роли в проектах Netflix.

Том Фелтон изменился до неузнаваемости
Первыми снимками Том Фелтон поделился в Инстаграме. В кадре актер позировал с темным волнистыми волосами и с гримом, что делал его старше на десятки лет. Кроме этого, Том Фелтон примерил одежду в стиле сказочного злодея, которая также выглядел необычно. Поэтому фанаты едва смогли узнать своего кумира.

Что известно о фильме Netflix
Оказалось, что Том Фелтон снимался в новом фильме Netflix – «Руковдство для няни по охоте на монстров». Там он сыграл злодея Бегимена, который в ночь на Хэллоуин похищает ребенка. Поэтому в посте актер написал: «Сладеньких снов, детки».

По сюжету, няня Келли устраивается на работу в одну семью и обнаруживает, что уход за детьми – это очень непросто. Малышей похищают монстры, а у нянь есть настоящее сообщество, которое охотится на злодеев.

Известно, что, кроме Тома Фелтона, в фильме снялись Индиа Мур, Тамара Смарт и Уна Лоуренс. Лента выйдет на стриминговий платформе 14 октября.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>