Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Наташа Королева высказалась о бесконечных изменах мужа

Наташа Королева

Певица Наташа Королева высказалась об изменах мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Артистка заявила, что все семьи проходят через кризис. По ее словам, некоторые выходят из него преображенными и с обновленной структурой семейных ролей, другие же теряют все.

«В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов: один переводится — «разрушение», второй — «шанс». Разрушение дает нам новый шанс!» — написала исполнительница.

16 сентября актриса Анастасия Шульженко, объявившая себя любовницей Тарзана, появилась в программе «На самом деле». В эфире она сдала тест на беременность, который оказался отрицательным. 17 сентября в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале вышел выпуск про отношения Тарзана и Королевой. В описании говорилось о «пропавших драгоценностях и якобы беременной любовнице».

Шульженко, утверждавшая о любовной связи с Тарзаном, обвиняла супругу Глушко в мести и отрицала ограбление квартиры Королевой. По заявлению певицы и ее мужа, Шульженко украла у пары три тысячи евро, а также ювелирные украшения на сумму пять миллионов рублей.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>