Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


ЦАХАЛ ликвидировал группу террористов на границе с Сирией

ЦАХАЛ ликвидировал группу террористов на границе с Сирией

ЦАХАЛ предотвратил попытку террористов заложить фугасы вдоль дороги на границе с Сирией.

Израильские наблюдатели засекли террористов, и по ним был открыт огонь. Убиты четыре террориста.В заявлении ЦАХАЛа говорится: «Силы ЦАХАЛа предотвратили попытку подложить придорожные бомбы вдоль границы с Сирией. Спецназ подготовил засаду рядом с постом ЦАХАЛа в южной части Голанских высот и выявил террористов, пытавшихся подложить фугасы».Террористы ликвидированы саперным спецназом Маглан. Параллельно по террористам нанесли удары силы ВВС.ЦАХАЛ заявил: ЦАХАЛ считает сирийским режим ответственным за любую атаку, исходящую с его территории, и не допустит никаких нарушений суверенитета Государства Израиль”.

Инцидент произошел в районе Тель Фарес. на юге Голанских высот. Около 10:30 вечера наблюдатели заметили четырех террористов с фугасами и немедленно передали эту информацию бойцам Маглан, патрулировавшими данный район. Огонь, открытый солдатами Маглан и атаки ВВС привели к тому, что все четыре террориста были ликвидированы до 11:30.

По сообщениям в сирийских СМИ, террористы пытались заложить фугасы в районе Кунейтры и действовали по указаниям про-иранской милиции.

Следует отметить, что в районе Тель-Фарес уже несколько лет действует развернутый ЦАХАЛем полевой госпиталь, в котором оказывается медицинская помощь жертв сирийской гражданской войны.

Следует отметить, что в районе Тель-Фарес уже несколько лет действует развернутый ЦАХАЛем полевой госпиталь, в котором оказывается медицинская помощь жертв сирийской гражданской войны.

С израильской стороны потерь нет. Инцидент произошел на пике напряженности, когда ЦАХАЛ ожидает атак Хизбаллы на северной границе — в отместку за гибель оперативника организации при бомбардировке иранских складов в Дамаске.

https://mignews.com/news/disasters/world/030820_70139_97840.html

ВВС Израиля ответили на ракетный обстрел Сдерота

 

ВВС Израиля в ответ на ракетный обстрел израильской территории в воскресенье вечером атаковали в ночь на понедельник объекты военной инфраструктуры управляющей  террористической организации ХАМАС.

Ударам подверглись три объекта: в районе Дир эль-Балаха (в центральной части сектора), в районе Рафиаха и Хан-Юниса, расположенным на юге анклава.

По сообщению палестинского информационного агентства «Маан», атаки с воздуха осуществлялись с помощью боевого беспилотника и истребителя F-16.

Сообщается, что в результате взрывов двух ракет, выпущенных по цели в районе Хан-Юниса, возник пожар.

Пострадавших не было.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, примерно в 21:00, в Сдероте и населенных пунктах регионального совета Шаар ха-Негев сработала система раннего предупреждения о ракетном обстреле.

Спустя несколько минут после этого в небе над Сдеротом комплекс ПРО «Железный купол» сбил одну ракету, выпущенную с территории сектора.

https://www.9tv.co.il/item/16689

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>