Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Джастин Бибер подал в суд иск о клевете на обвинивших его в сексуальном насилии двух девушек

На днях 26-летний известный канадский певец Джастин Бибер оказался невольным участником секс-скандала: две девушки, чьи реальные имена не разглашаются, обвинили его в сексуальном насилии, выступив с заявлениями в соцсетях. Музыкант не только ответил на обвинения одной из них, но и решил судиться с ними. Сообщается, что Бибер подал иск о клевете на 20 миллионов долларов.

По словам адвокатов певца, все обвинения против него по этому делу «фактически невозможны и опровергаются как неоспоримыми документальными доказательствами, так и собственными признаниями отдельных лиц». Так, одна из девушек утверждала, что подверглась сексуальному насилию со стороны певца в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако певец в нем не останавливался, что могут подтвердить свидетели и документальные доказательства.

Она выдумала эту историю, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года, поэтому она предположила, что Джастин останавливался в отеле. Однако, несмотря на то что он посетил ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons,

— говорят его адвокаты.

Джастин Бибер 

Бибер представил документы, подтверждающие, что в те дни он ночевал в другом отеле вместе со своей бывшей девушкой Селеной Гомес.

Другая девушка утверждала, что певец изнасиловал ее 5 мая 2015 года в отеле Langham в Нью-Йорке. Но и эти обвинения были опровергнуты адвокатами певца, заявившими, что эта обвинительница — большая фанатка Бибера, которая «безумно хочет встретиться с ним и отчаянно хочет его внимания и славы», а певец в тот день был на афтепати Met Gala, что может подтвердить большое число свидетелей.

В иске, поданном адвокатами певца, также отмечается, что девушки, вероятно, действовали сообща, так как их публикации в твиттере появились примерно в одно время. Стоит отметить, что после публичного ответа Бибера одной из девушек ее аккаунт в твиттере был удален.

Джастин Бибер
ИСТОЧНИК People

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>