Browse Новости

Featuring Top 5/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 5/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Browse Новости

Featuring Top 10/138780 of Новости

Subscribe

Read more

Ксения Мишина дала странное интервью

Ксения Мишина дала откровенное интервью

Популярная украинская певица, победительница проекта «Танцы со звездами», главная героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина рассказала про свою первую детскую любовь и назвала, что ценит в мужчинах.

18 июня, Ксения Мишина праздновала день рождения. Актрисе исполнился 31 год. В разговоре с журналистами издания «Караван» она рассказала подробности профессиональной и личной жизни. В частности, девушка вспомнила свою первую любовь.

Ксения часто проводила каникулы у бабушки в Нижнем Новгороде. Там у нее было много друзей, она играла с ними на улице и наслаждалась детством. А в пятом или шестом классе будущая звезда впервые влюбилась. Девушка по-особенному относилась к своему соседу.

Разъезжаясь, мы каждый год ждали новой встречи, писали друг другу письма – телефонов не было. Однажды, перебирая свои вещи, я нашла эти письма – такие яркие воспоминания! Мы и сейчас иногда переписываемся. И, кстати, мой первый поцелуй был с этим мальчиком,– рассказала Ксения.

Первые серьезные отношения актрисы
Также знаменательность вспомнила свою первую серьезную любовь, которая произошла во время учебы в университете. Парень был старше ее на год. Пара долго была вместе и первые настоящие чувства у Ксении были именно к нему. Она призналась, что в этих отношениях было понимание.

Я всегда с трепетом вспоминаю те отношения и чистоту, которая в них была. Однако через несколько лет они закончились, я поехала в Киев и готовилась к поступлению для получения другого образования. Никогда не жалела, что поехала. Из тех отношений все вышли без трагизма и слез. Это был очень приятный опыт, о котором я думаю с нежностью, – призналась именинница.

Какие качества должны быть у потенциального кавалера Ксении Мишиной?
Ксения готова к новым отношениям. Она стремится найти мужчину, с которым проживет всю жизнь. Девушка верит, что сможет сделать это на проекте «Холостячка», который зрители увидят уже этой осенью. Звезда призналась, что между ней и избранником должно быть тотальное взаимопонимание, они должны быть на одной волне. Очень важным является стремление вместе идти вперед и поддерживать друг друга. Самое главное – взаимность чувств, понимание без всяких запретов и ограничений.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>