Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Для защиты Путина от коронавируса построили «дезинфицирующий тоннель»

путин,политика,COVID-19,2019-nCoV, уханьский коронавирус, китайская чума,тоннель

 

В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарево для защиты от коронавируса установлен специальный туннель, который дезинфицирует всех, кто через него проходит. Информацию о спецсредстве раскрыли журналисты кремлевского пула РИА Новости.

Как отмечается, разработкой туннеля занималась пензенская компания. Система распыляет дезинфицирующий раствор на открытые участки тела и одежду каждого проходящего, окружая его своеобразным мелкодисперсным водным туманом.

В конце мая Путин во время онлайн-общения с врачами заявил, что не планирует заражаться коронавирусом и ложиться в больницу. «Я, слава богу, вашим пациентом не являюсь. Надеюсь, и не придется», — сказал глава государства в беседе с главврачом больницы №52.

В середине марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил, что для защиты Путина от коронавируса делается все, что нужно. В частности, по словам представителя Кремля, все сотрудники, готовящие мероприятия с участием президента, сдают тест на коронавирус.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>