Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Через два дня в России стартует челлендж «победобесие»

победобесиеУже через два дня из России в соцсеть просочиться уже такое знакомое за последние шесть лет «можем повторить» и «спасибо деду за победу» вперемешку еще с каким-то пропагандистским бредом разработанным на «Старой площади». Об этом в своем блоге пишет популярный украинский блогер.

Он отмечает, причина такого информационного бреда в том, что Россия так и не создала ничего своего нового и поэтому предлагает культ военной истерии прошлого. Война возведена в идолы и ей поклоняются. И будет очередной штурм деревянного Рейхстага, парады пленных, дети в форме и очередная попытка переписать историю. По-другому в Кремле не умеют. 

Европа вспоминает ту ужасную войну с болью и ужасом. Они учат детей, что война – это смерть, страх и боль, что в войне нет ничего хорошего и нужно делать всегда все возможное, чтобы избежать кровопролития. Это тот опыт, который надо перенимать всем адекватным странам и Украине, в том числе.

«Тогда бы этих муд*ков обмотанных колорадкой, которые «хотят повторить» и верещат «деды воевали», было бы значительно меньше, но им важно «победобесие», – резюмировал блогер.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>