Январь 27th, 2020

Мишель Обама стала обладательницей Грэмми

мишельБывшая первая леди США Мишель Обама теперь не только непревзойденная женщина, автор бестселлеров, но еще и обладательница музыкальной награды Грэмми.

На 62-ей церемонии вручения золотых граммофонов одна их самых лучших женщин нашей эпохи Мишель Обама получила награду в номинации «Лучший альбом разговорного жанра» за аудиоверсию своих мемуаров «Становление».

В книге Мишель приглашает читателей в свой мир. Женщина пишет о жизненном пути от детства в южной части американского города Чикаго до тех пор, когда она была хозяйкой в ​​Белом доме. Автор также делится с читателями тем, как ей удавалось совмещать работу и материнство, будучи первой леди одной из крупнейших стран мира. Мишель откровенно и остроумно описывает свои публичные и личные триумфы и разочарования. Яркую историю своей жизни она рассказывает своими словами, так, как пережила.

Эта книга вдохновляет менять свою жизнь и творить собственную историю.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>