Январь 17th, 2020

Тарантино снимет спин-офф «Однажды в Голливуде»

тарантиноРаньше говорили, что Квентин Тарантино хочет полноценно уйти в театр. Поэтому долгое время до премьеры «Однажды в … Голливуде» считалось, что это его последняя работа в кино.

Как бы не так. Режиссер планирует поработать над ответвлением комедии. Правда, в формате сериала. А уже потом снять 10-й фильм и уйти «в отставку».

Как сообщает IMDb, Тарантино снимет 5 эпизодов нового шоу, которое будет называться «Закон Охота» (Bounty Law). Да, это именно тот сериал, в котором снимался Год Далтон (Ди Каприо) — главный герой «Однажды в … Голливуде».

Тарантино написал сценарии к черно-белым эпизодам сериала еще при подготовке к фильму. Для этого он пересмотрел множество вестернов. Но так и не включил полноценные кадры сериала в ленту — лишь эпизодически.

В интервью Deadline Тарантино сказал, что неизвестно, сыграет Ди Каприо звезду 50-х. Но отметил, что сериал не о Река Далтона, а о его персонажа в «Законе Охота» — Джейка Кэхилла.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>