Январь 15th, 2020

Ванесса Гадженс и Остин Батлер разорвали отношения

батлРоман 28-летнего Остина Батлера и 31-летней Ванессы Хадженс завершился разрывом. Голливудских актеров брали за пример крепких отношений, ведь пара встречалась на протяжении 9 лет.

Как сообщает Us Weekly со ссылкой на источники из близкого окружения пары, решение является окончательным. Ванесса Хадженс и Остин Батлер уже рассказали об этом своим родственникам, которые были ошарашены от новости, однако поддержали актеров.

«Ванесса и Остин разошлись. Ванесса уже рассказала близким о разрыве отношений», — рассказал инсайдер.

Роман голливудской пары, которому уже давно прогнозировали продолжение, начался в 2011 году. Тогда Ванесса Хадженс разорвала отношения с Заком Эфроном и менее чем за год появилась на красной дорожке с Остином Батлером. К актеру у нее были особые чувства, которые звезда не боялась демонстрировать в сети и на публике. В социальных сетях Ванесса и Остин делились общими снимками, демонстрируя особую идиллию.

Инсайдеры западных СМИ несколько раз отмечали, что Батлер вот-вот сделает предложение любимой. Однако отношения, которые продлились почти 9 лет, завершились разрывом. Пока Ванесса Хадженс и Остин Батлер воздерживаются от официальных комментариев.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>