Январь 13th, 2020

Зеленский возможно встречался тайно в Омане с Сурковым

rp_1559669087_zelenskii-390x21011111.jpeg

Зеленский возможно встречался тайно в Омане с Сурковым, о чем сообщает ряд источников. Однако официально факт такой встречи опровергается. Но несомненно то, что во время отдыха Зеленского в Оман летал спецборт из Москвы.

Известный украинский телеведущий Тарас Березовец прокомментировал информацию о возможной встрече помощника Путина Владислава Суркова с украинским президентом Владимиром Зеленским в Омане. В своем Telegram-канале Березовец написал, что СМИ бурно обсуждают информацию о встрече, которая пока не получила официального подтверждения.
Первым публично информацию обнародовал блогер из Одессы Вадим Лабас. После него эту же информацию подтвердил Анатолий Амелин, соучредитель Украинского института будущего и муж экс-депутата от Самопомочи Елены Сотник. При этом, если встреча Зеленского и Суркова действительно подтвердится, то украинского президента могут ждать проблемы. Березовец утверждает, что если переговоры подтвердятся, то оппозиция схватится за повод и будет обвинять президента в госизмене.

«Известно, что Сурков борется за влияние на украинском направлении с вице-премьером Дмитрием Козаком. У Суркова есть визави с украинской стороны, Андрей Ермак. Ермак тоже почему-то единственный из официальных лиц оказался на отдыхе с Зеленским в Омане.  Но подтверждения встречи Зеленского с Сурковым пока что нет. Если информация подтвердится, ситуация для Зеленского усугубится многократно. Оппозиция схватится за повод и будет обвинять президента в госизмене», — пишет аналитик и журналист.

https://www.dialog.ua/ukraine/198844_1578854061?utm_campaign=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3.UA&utm_medium=twitter&utm_source=socialnetwork

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>