Декабрь 14th, 2019

В Британии изобретена насадка на пенис для измерения сожженных во время секса калорий

npenis

Британскими производителями представлено необычное устройство SexFit. Оно представляет собой фиксируемую у основания пениса насадку в форме кольца, которая выполняет несколько функций.
Во-первых, благодаря тому, что SexFit крепится у основания пениса, оно, как утверждают создатели, улучшает качество эрекции. Во-вторых, устройство имеет встроенный акселерометр и модуль Bluetooth, с использованием которых оно собирает статистику (частоту и количество фрикций, количество сожженных калорий и время полового акта) и передает ее на приложение для смартфонов. Обладатель может либо вести для себя дневник сексуальной активности, либо размещать собранную статистику в соцсетях.

В-третьих, SexFit имеет встроенный вибромоторчик, позволяющий его использовать для дополнительной стимуляции. Кроме того, в насадке имеются светодиодные индикаторы, зажигающиеся при достижении пользователем оптимального ритма движений.

В настоящее время устройство находится на этапе прототипа, а его разработчики занимаются поиском спонсоров для начала выпуска серийной рабочей модели.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>