Декабрь 14th, 2019

Колин Ферт бросил жену

59-летний Колин Ферт и 50-летняя Ливия Джуджолли расстались, сообщили СМИ со ссылкой на официальных представителей актера и его жены. Решение о расставании пара приняла после 22 лет совместной жизни. У Ферта и Джуджолли растут двое сыновей.

Колин и Ливия расстались. Они поддерживают дружеские отношения, любовь к детям не перестанет объединять их. Они просят оставить их частную жизнь в покое. Дальнейших комментариев не будет, — цитируют СМИ представителя супругов.

 

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

 

Два года назад брак Ферта и Джуджолли пережил трудное время. Тогда Ливия призналась, что у нее был роман с журналистом Марко Бранкаччиа. В марте 2018 года представитель супругов пояснил, что во время непродолжительного расставания с мужем у Ливии случился роман с другом.

Бранкаччиа отправил Ферту доказательства неверности его супруги. Колин ответил сочувствием на этот шаг брошенного Ливией Марко.

Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете,

— написал сопернику актер.

 

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

 

Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание,

— рассказывал Марко Бранкаччиа.

Тем не менее, Колин и Ливия обратились в полицию, обвинив журналиста в преследовании.

После того как история получила огласку, Ферт и Джуджолли не расстались. Они выходили в свет вместе и поддерживали друг друга.

 

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>