Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


28-летняя Эмили Ратажковски сделала татуировку в честь Харви Вайнштейна (фото)

28-летняя Эмили Ратажковски сделала татуировку в честь Харви Вайнштейна. Однако сделала она это не из любви к скандальному продюсеру — совсем наоборот. Девушка заявила, что она его ненавидит.

Разбирательство в отношении Харви Вайнштейна, обвиняемого в многочисленных сексуальных преступлениях, подошло к концу. По информации The New York Times, продюсер договорился со своими 30 обвинителями о компенсации на сумму в 25 миллионов долларов.

На новость резко отреагировала 28-летняя Эмили Ратажковски. Модель вместе с мужем Себастьяном Бир-Макклардом прибыла на премьеру фильма «Неограненные драгоценности» (Uncut Gems) с надписью «Проклятый Харви» (f ** k Harvey) на левой руке. Эмили гордо демонстрировала короткое, но емкое заявление, когда позировала на красной ковровой дорожке.

 

Эмили Ратажковски

 

 

 

Звезда также опубликовала в Instagram пост на эту тему.

Сегодня Харви Вайнштейн и его обанкротившаяся киностудия договорились об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на сумму в 25 миллионов долларов. По условиям сделки от продюсера не требуется признавать вину или выплачивать из личных средств какую-либо сумму своим обвинителям,

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>