Декабрь 8th, 2019

В Якутии шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву — «я изгоню Путина»

Александр Габышев


Шаман Александр Габышев из Якутска снова отправился в Москву в сопровождении двух спутников. Об этом корреспонденту сайта Сибирь.Реалии рассказали его сподвижники. Он идет в Кремль с прежней целью – провести обряд изгнания Путина.

Габышев отправился в Москву 7 декабря, с ним двое спутников – Алексей и Кирилл, рассказал сподвижника шамана Айхал. Участники похода взяли с собой четырех лаек.

По словам Евгения Ростокина по прозвищу Ворон, Габышев отправился в Москву после «общения с духами». «Воля бога будет исполнена», – передал слова шамана Ростокин.

Ворон отметил, что подписка Габышева о невыезде истекла 14 октября. Кроме того, Ростокину при последнем разговоре в ФСБ подтвердили, что шаман – «свободный человек».

Связаться с самим шаманом и его спутниками корреспонденту не удалось. В Якутске сейчас мороз 44 градуса.

3 декабря Верховный суд Якутии отклонил жалобу адвокатов шамана Александра Габышева о незаконном и необоснованном возбуждении уголовного дела.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>