Декабрь 8th, 2019

Порошенко открыл новогоднюю елку на катке Roshen

Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко открыл новогоднюю елку на катке Roshen Winter Village в Киеве.



На новогодне-рождественские праздники невозможно представить город без двух важных компонентов: елки и катка. Несмотря на существование крытых катков, которые работают круглый год, согласитесь, кататься на открытом воздухе гораздо приятнее.

В этом году открылась зимняя ярмарка и каток на территории Киевской кондитерской фабрики Рошен — ROSHEN Winter Village.



ROSHEN Winter Village, в котором расположены огромный открытый каток, сказочная елка и новогодняя ярмарка, с подборкой лучшего столичного стрит-фуда, разместился на Демеевской площади (пр. Науки , 1).



Каток Roshen, который является частью зимнего городка, один из крупнейших в Украине сезонных катков. Его площадь составляет больше 2 тыс кв м.



Вход на территорию ROSHEN Winter Village бесплатный, вход на каток стоит 100 гривен. На территории катка действует специальное предложение от Visa — 20% скидки на входной билет на каток с картой Visa. Гости могут приходить как со своими коньками, так и воспользоваться услугами проката. Для проката закуплены новые коньки европейского производства.



Каток будет работать до марта, ведь при ее создании использовали технологии, позволяющие поддерживать работу площадки даже при плюсовой температуре.



Каток Roshen размещен в новом парке, созданном в рамках проекта реконструкции и благоустройства Киевской фабрики Рошен — Roshen Plaza. Все пространство нового парка развивается вдоль главной дорожки, извивается серпантином вокруг катка и ведет к будущему фонтана. Каток окружен амфитеатром из гранитных глыб, между рядами которых растут деревья. Деревья служат барьером от шума и ветра и создают вокруг катка волшебную атмосферу.



Новый каток подсвечивается оптоволокном замороженного во льду и светомузыкальными шоу от признанных художников звука и света Les Eclaireurs.



Для обслуживания посетителей построен отдельный павильон, большие окна которого позволяют не пропустить ни одного момента представления на катке.



Сегодня состоялось открытие Главной елки Roshen Winter Village. Огни Главной елки зажгли во время торжественного Открытия, которое началось в 17:00, с духовым оркестром, парадом, выступлениями фигуристов и флешмобами, одним словом всем, что необходимо для уникального праздника.



«Накануне Николая и новогодних праздников дети ожидают чуда с особым чувством, верят, что их мечты обязательно осуществятся. Счастлив видеть улыбающиеся лица детей с Краматорского Центра социально-психологической реабилитации», – написал в своем ФБ Петр Порошенко.



Он добавил, что открытие подобных катков планируется и в других городах Украины, в частности, в Харькове и Днепре.



«Будем умножать детское счастье», – подчеркнул лидер «ЕС».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>