Декабрь 3rd, 2019

У королевы Британии рассказали о последнем секс-скандале в семье

В прессе продолжают всплывать новые подробности скандала вокруг связи среднего сына королевы Елизаветы, 59-летнего принца Эндрю, с миллиардером Джеффри Эпштейном, признанным виновным в секс-торговле людьми и педофилии.

Так, на днях на телеканале BBC вышло большое интервью одной из предполагаемых жертв покойного миллиардера Вирджинии Джуффре. В нем Вирджиния рассказала, что долгое время находилась в сексуальном рабстве у Эпштейна, который также заставлял ее ублажать своих влиятельных друзей. Одним из таких приятелей Джеффри, по словам Вирджинии, как раз был принц Эндрю.

 

Принц Чарльз, королева Елизавета и принц Эндрю

Принц Чарльз, королева Елизавета и принц Эндрю

 

Сразу после выхода интервью Джуффре представители Букингемского дворца поспешили выступить с официальным заявлением. В нем отрицается какая-либо причастность принца Эндрю к громкому секс-скандалу.

Категорически отрицаем, что герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты или отношения с Вирджинией Робертс Джуффре. Любые обратные утверждения являются ложными и безосновательными,

— сказано в заявлении.

В официальном обращении Букингемского дворца также говорится, что принц Эндрю сожалеет о своей связи с Эпштейном (он покончил жизнь самоубийством в следственном изоляторе), а также выражает сочувствие всем его жертвам и их семьям. Уточняется, что младший сын королевы готов всячески помогать правоохранительным органам в расследовании этого дела.

 

Принц Эндрю

Принц Эндрю

 

Напомним, что в своем интервью Вирджиния Джуффре вспомнила о сексуальном контакте с принцем Эндрю (на момент предполагаемой связи с наследником престола Вирджиния была несовершеннолетней):

Из ночного клуба мы поехали в таунхаус Гислейн Максвелл, подруги Джеффри. Она сказала, что я должна сделать для Эндрю то же, что делаю для Джеффри. Меня затошнило. Я не ожидала такого от члена королевской семьи, даже не могла подумать, что так может поступить тот, кого вся страна считает достойным человеком. Когда все закончилось, он встал и поблагодарил меня. Помню тот момент: я сидела на кровати, мне было очень страшно и стыдно. На следующее утро Гислейн сказала мне, что я проделала отличную работу.

Вирджиния также призвала всех англичан встать на ее сторону и помочь ей восстановить справедливость. Джуффре заявила, что только два человека знают, что на самом деле произошло той ночью: это она и принц Эндрю. При этом девушка уточнила, что правду в этой ситуации говорит только она.

 

Принц Эндрю, Вирджиния Джуффре и Гислейн Максвелл

Принц Эндрю, Вирджиния Джуффре и Гислейн Максвелл

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>