Декабрь 3rd, 2019

Николь Кидман рассказала, как потеря отца изменила ее жизнь навсегда

Выход на экраны фильма «Скандал» (Bombshell) с 52-летней Николь Кидман в одной из главных ролей сделал актрису более открытой для прессы. Журналу Tatler даже посчастливилось разговорить звезду Голливуда о детях и семье. Кидман появилась на обложке январского номера издания.

Николь вместе с мужем Китом Урбаном растит двух дочерей, младшая из которых родилась, когда Кидман был 41 год. К тому времени у Николь было двое взрослых приемных детей, которых она усыновила в браке с Томом Крузом. Актриса ответила на вопрос о разнице между материнством в 20 и 40 лет.

В этом вопросе нет правильного и неправильного. Просто это разные дети. Однажды моя бабушка дала мне прекрасный совет. Она сказала так: «Каждому ребенку посылается какое-то несчастье, будь то трудная среда, испытания, развод родителей… Проблемы будут всегда. Самое главное, чтобы ребенка сильно любили, чтобы он не чувствовал недостатка любви». Я стараюсь никогда не забывать об этом,— сказала Николь.

 

Николь Кидман

Николь Кидман

 

В 2014 году Кидман потеряла отца. По словам актрисы, горе сильно изменило ее.

Я нырнула в жизнь с головой. Решилась попробовать массу всего. Прежде не думала, что мое сердце выдержит такой уровень адреналина и страха,— призналась Кидман.

 

Николь Кидман

 

Муж звезды — популярный австралийский певец. Николь рассказала, что иногда вместе с дочерьми сопровождает его на гастролях.

Кто знает, может быть, когда дочери подрастут, они скажут: «Родители замучили нас поездками по миру в детстве, так что теперь ни ногой из города»… Нет на свете большей любви, чем любовь к детям. Материнство колоссально меняет. Все меняется. Глубина любви к детям непостижима, очень болезненна и необычайно радостна,— сказала актриса в интервью.

 

Николь Кидман и Кит Урбан

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>