Декабрь 2nd, 2019

Шахтер сенсационно упустил победу над Мариуполем

«Горняки» с первых минут прогнозируемо взяли игру под свой контроль. Но первыми опасность у ворот соперника организовали приазовцы. Однако, Фомин сфолил против Пятова при подаче углового. Шахтер ответил моментом Тете, который ворвался в штрафную с правого фланга и пробил в ближний угол – Гальчук парировал. Но футбольный мяч упорно не шел в руки.

А несколько минут спустя донетчане убежали в атаку 4 против 3-х, но Тайсон проигнорировал Сикана, отдал Коноплянке налево, а Евгений начал подрабатывать под правую ногу и потерял возможность забить. Однако, на 14-й минуте Коно сполна реабилитировался, упав после прикосновения Полегенько – пенальти. К отметке подошел Тайсон и уверенно развел мяч и голкипера по разным углам – 0:1.

Далее несколько раз в эпицентре событий снова оказывался Коноплянка, но вингеру каждый раз чего-то не хватало, чтобы забить. А на 32-й минуте Горбунов едва не сравнял счет, когда решился на прямой удар со штрафного – Пятов и стойка вместе сыграли за «горняков». Завершили первый тайм команды в равной борьбе, поскольку Мариуполь активным прессингом неожиданно отодвинул игру от своих ворот.


https://football24.ua/ru/ukraina_tag50819/

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>