Ноябрь 25th, 2019

Ким Кардашьян поддержала Меган Маркл и принца Гарри в их борьбе с травлей со стороны СМИ

После того как 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри публично рассказали о травле со стороны СМИ и даже стали судиться с некоторыми британскими таблоидами, общественность стала активно обсуждать их заявления: некоторые их осудили, а другие, напротив, высказали им свою поддержку. В их числе оказалась и 39-летняя Ким Кардашьян, которая на днях заявила, что сопереживает герцогам Сассекским.

У каждого есть свой путь, и мне кажется, у них этот путь очень личный, учитывая то, что пережила их мать и как она всю жизнь страдала от папарацци и таблоидов. Я думаю, что никто, кроме них самих, не может понять, что это такое. Но так как я старше и у меня есть дети, могу сказать, чего я бы хотела для них, — так это просто того, чтобы они были в полной безопасности.

Я определенно могу сопереживать их (Меган Маркл и принца Гарри. — Прим. ред.) потребности в надежном и безопасном месте и времени на частную жизнь, когда им это нужно,

— сказала телезвезда в эфире австралийского телешоу The Sunday Project.

 

Ким Кардашьян

 

Напомним, в документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey) Меган Маркл откровенно рассказала о том, что сталкивалась с давлением со стороны СМИ, когда была беременна, а затем и когда стала матерью.

Любая женщина, особенно если она беременна, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены.— сказала она.

Недавно герцогиня подала новый иск против кооператива газет Associated Newspapers за публикацию ложных статей о себе и своих близких.

 

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>