Ноябрь 22nd, 2019

У музы Рианны обнаружен рак

У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак

Слик Вудс и Рианна

23-летняя американская модель Слик Вудс, прославившаяся участием в показах и рекламных кампаниях брендов 31-летней Рианны Savage X Fenty и Fenty Beauty, борется с раком. По данным СМИ, у модели обнаружена меланома. Слик сообщила фолловерам в Instagram о курсе химиотерапии, который сейчас проходит. Вудс попросила всех не относиться к ней как к жертве и попыталась пошутить, что и так лысая. Модель стала популярна с ультракороткой стрижкой и с тех пор не изменяла ей.

 

Слик Вудс

Слик Вудс

 

В сентябре Слик не пропустила ни одного крупного модного события, организованного Рианной. Напомним, певица провела уже ставший традицией благотворительный вечер Diamond Ball, на котором собралось немало звездных гостей. Несколькими днями ранее состоялся показ бельевого бренда Рианны Savage X Fenty.

 

Слик Вудс и Рианна

Слик Вудс и Рианна

 

Осенью прошлого года Слик Вудс приняла участие в показе певицы, находясь на позднем сроке беременности. Вскоре она родила сына. Не так давно завершились съемки фильма Goldie (название картины в российском прокате пока не известно), в котором снялась Вудс.

8 фактов о Слик Вудс

1. Стала моделью в 19 лет — после знакомства с британским манекенщиком Ашем Стаймстом.

2. Первая рекламная съемка — для Yeezy Kanye West.

3. Стала лицом Fenty Beauty и Fenty X Puma. Сотрудничала с Moschino, Marc Jacobs, Fendi и другими брендами.

4. Мать Слик села в тюрьму за убийство, когда девочке было четыре года.

5. Слик сделала себе первую татуировку в 12 лет.

6. Школу не окончила.

7. В 17 лет три месяца сидела в тюрьме за махинации с банковскими картами.

8. В 19 лет жила в наркопритоне.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>